elille

Blog about interesting people and events around

Сладкая встреча с кондитером

3 Comments

В этот воскресный день у меня произошло несколько интересных встреч, одна из которых – встреча с кондитером Юлией.

Надеюсь, что Юлин пример вдохновит Вас на новые свершения.

Юлии 26 лет, закончив университет по специальности «менеджмент организации» она долго не могла найти свое призвание, сменила несколько работ.

Все изменилось после рождения доченьки. Заказав на крестины ребенка торт, ей не понравился вкус изделия, хотя он и выглядел красиво. Когда дочке исполнился год, Юлия решила сделать торт самостоятельно. Это было белое двухъярусное изделие, хотя это был первый опыт, всем гостям он очень понравился. После этого дня рождения появился и первый клиент.

Выпекание тортов стало интересным и захватывающим хобби, она стала посещать различные курсы и семинары по декору тортов (например «Цветы из сахара», «Лепка из марципана», «Роспись по тортам»).

Постепенно стала закупать необходимое оборудование для изготовления тортов и обзаводиться клиентами. За 2 года Юлия сделала около 350 тортов.

В основном, это изделия для детских дней рождений. Также бывают заказы на свадебные торты или на какие – то торжественные мероприятия.

У кондитера очень женский подход к своему бизнесу – она не боится конкуренции, т.к. знает, что ее клиент всегда останется довольным, на специализированных форумах готова делиться секретами, главный подход к делу – относиться ко всему с душой и совестью.

Для нее главное – качество продукта, поэтому заказывает ингредиенты из Англии (хотя они и стоят дороже, но являются качественными). Юлия старается делать торты домашними, «как для себя».

Для многих молодых мам – быть в декрете является своеобразным стрессом, но для Юлии рождение ребенка стало огромным стимулом для развития. Она хочет быть примером для своей дочки, иметь возможность дать той счастливое обеспеченное детство. Благодаря своему маленькому бизнесу, Юлия уверена в завтрашнем дне, она нашла любимое занятие, которое приносит счастье не только ей, но и окружающим. Для нее великая радость – видеть счастливые глаза деток при виде ее изделий.

Юлия постоянно старается развиваться в своем деле, изучает новые рецепты, экспериментирует (например, свой любимый торт «Медовик» делает разными способами). Она надеется однажды открыть свою кондитерскую, главное для нее при этом – продолжать делать свои сладости с домашним вкусом, с любовью и душой.

Однажды Юлия смогла преодолеть свои страхи и работать на себя, и, надеюсь, ее пример поможет и Вам в развитии. Удачи Вам!

3 thoughts on “Сладкая встреча с кондитером

  1. Pingback: Студия флористики и дизайна «Fleur de Lis» | Everything about flowers

  2. Pingback: Студия флористики и дизайна «Fleur de Lis» | Everything about flowers

  3. Pingback: Fitness group from happy mother | elille

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s