elille

Blog about interesting people and events around

“Чудеса Света”

Leave a comment

rO5l5VXLIvEДанная статья получилась немного рекламной, но, когда встречаешься с интересными людьми, очень часто они презентуют не только себя, но и оказанные им услуги.

Это история девушки, которая услышала свою интуицию и в нужный момент сделала правильный шаг.

31Ирина представляет собой ту редкую сегодня категорию людей, которые после окончания школы знают, чего они хотят. Закончив ОГЭУ, специальность «Туризм», Ирина еще с четвертого курса начала работать в сфере туризма.

В первые месяцы работы, девушка увидела, что знания, полученные в университете, это, прежде всего теория, скелет профессии, и только практика показывает все нюансы работы в туристическом бизнесе (впрочем, как и везде).

Были и ошибки, и страх, но Ирина поняла, что данная отрасль – то место, где она сможет себя реализовать.

В 2009 году, во время кризиса, она вместе с другом детства решилась открыть собственное туристическое агентство «Чудеса Света». В то время она писала дипломную работу на тему «Антикризисные мероприятия», точнее должна была писать, но сделала это буквально за неделю до защиты диплома. Нехватка времени была связана с получением лицензии, поездками в Киев, оформлением других разрешительных документов, связанных с открытием собственного туристического агентства. Но в последний момент Ирина все – таки смогла дописать диплом и защитить его.

Конечно, в первое время, агентству приходилось сложно, ребята много работали над рекламой, логотипами, над своим престижем. Но благодаря трудолюбию, качеству обслуживания, появилась постоянная база клиентов.312

Сейчас туристическое агентство «Чудеса Света», через 5 лет своей деятельности, реализует все виды направления туризма в любую точку мира. Самые популярные – круглогодичные туры в Европу (Болгария, Андорра, Австрия, Франция, Венгрия, Чехия, Италия и т.д.), или пляжные и экзотические курорты (Турция, Египет, Шри Ланка, Доминикана, ОАЭ, Таиланд, Индия и т.д.), а также туры выходного дня по Украине.

Мне понравилась жизненная позиция Ирины:

«Нет в жизни вещей, с которыми я бы не справилась»

И я надеюсь, что и в Вашей жизни нет таких вещей! Найдите то, чем Вам нравиться заниматься, не бойтесь временных трудностей, в конце концов, Вас ждет успех и творческая реализация!Archive___Miscellaneous_Letter__cockleshell__starfish_023975_1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s