elille

Blog about interesting people and events around

Художница из Нижнего Новгорода

Leave a comment

aXwGs_7otG4Сегодняшняя гостья моего блога Оксана Бузина.

Ей 27 лет, живет в г. Нижний Новгород. По образованию Оксана – учитель рисования. Как она выразилась, по своей натуре она очень увлеченный и любознательный человек. Потому старается больше увидеть, прочитать, услышать, и реализовать. Занимается в театральной студии, где они ставят спектакли. Посещает театр, выставки.

В данный период жизни живопись для Оксаны является ее хобби. Хотя Оксана знакома с живописью с 10 лет, когда ее родители отправили в Художественную школу. Но заниматься осознанно живописью она стала, когда поступила в институт, где по сути ее всему и научили. В определенный период жизни она вела кружок ИЗО в школе. Сейчас ее работа не связана с творчеством. Именно поэтому рисование – это скорее хобби.

Ее рисунки – это компьютерная графика, рисует в программе PhotoShop, к сожалению, живопись маслом находит на нее редко. Сюжеты разные. Если пишет маслом, то, в основном, это пейзаж, натюрморт с цветами. Графические рисунки, в основном, это образ чего-то нахлынувшего.

Ее картины – это скорее внутреннее ощущение, переживание, эмоциональный порыв. Возможно, все это и несет определенный смысл для кого-то. Для Оксаны это просто ощущение чего-либо, отражение мира, как она его видит.

Рисование для Оксаны – это возможность, или скорее способность выразить себя, свои мысли с помощью подручных средств. Когда она рисует, то погружается в свой мир.x_16b78e0a

«Очень часто первоначально задуманный рисунок трансформируется в процессе рисования. И выходит что-то совсем другое. Процесс рисования является для меня очень увлекательным, ведь правда, смотря как к этому подойти. Это как интересный диалог, в процессе которого ты думаешь и в итоге получаешь тот или иной результат. Через рисование можно познать себя, как ни странно»

LhGRUNrCkEkВдохновение Оксаны в жизни, которую она проживает. В людях и событиях.

«Вдохновение можно найти во всем. Наверное, главное – это умение находить то, что не видят другие»

Глядя на ее картины, Оксане хотелось бы,  чтобы люди видели не просто красивые картинки.x_e174c804

«Я не очень хорошо рисую, чтобы было достаточно красоты в изображении. Поэтому для меня важно, чтобы картинка не была пустой. Но все зависит от меня… Хочется, чтобы глядя на мои рисунки, человек испытывал чувства, а какие, это пожалуй не имеет значения»

Если Вы хотите связаться с Оксаной, пишите на email oxybuzy87@mail.ru

Хорошего Вам дня!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s