elille

Blog about interesting people and events around

Художница – музыкант из Кельна

Leave a comment

mF7DdxTzgZEВ день 8-го марта я бы хотела посвятить эту статью прекрасным Женщинам, очаровательным, обаятельным, эмоциональным и чувствительным. Уверена, что своим присутствием мы делаем мир добрее и ярче. Также отдельное спасибо нашим мужественным мужчинам, которые дарят нам подарки и терпят наши маленькие слабости, и ради которых мы так хотим быть еще лучше. Этот мир удивительный, и надеюсь, мы будем помнить об этом каждый день.

И в этот солнечный день я рада представить Вам историю о Творительнице прекрасного. Она одна из тех, кто умеет вдохновлять людей своим примером. Уверена, что в каждом из нас есть свои способности, которые мы сможем в себе открыть!

Итак, сегодняшняя гостья моего блога – Александра Белая.

Ей 22 года, она родом  из Калининградской области.

” Это прекрасное место с интересной историей и удивительной природой.
Думаю, место, где человек родился, очень влияет на его мировоззрение и мироощущение. Я росла вместе с холодным морем, горячими дюнами и танцующими соснами.”

Александра с детства занимается музыкой, играет на флейте. Закончив колледж, она поступила в Высшую Школу Музыки в Кельне, где уже три года живет и учится. Европу выбрала только из-за интереса к новому и неизвестному, но она очень люблю Россию и думает, что обязательно вернусь назад.
В свободное время Александра любит читать, путешествовать, рисовать, или просто поспать, посмотреть какой-нибудь фильм или сериал, погулять, в общем, все зависит от ее настроения.

Рисует Александра с детства. В ее семье все увлекаются живописью, родители смогли передать любовь к рисованию Александре и ее сестре, с детства приучали их к краскам.

Особый интерес к живописи появился лет в 13 на скучнейших школьных уроках. Ей нравилось интуитивное рисование, оно как будто лечило ее душу, позволяло создавать новый, прекрасный мир.

Для Александры живопись – это диалог с самой собой.jDIujtSeu5o

“Но иногда мне кажется, что я вообще тут не причем.
Одно время мне снились и повсюду виделись странные картины, они были мерцающими, объемными и движущимися, это было так прекрасно, что мне было необходимо это хоть как-то выразить. Я пыталась их нарисовать, но конечно то, что я изображала очень далеко от тех прекрасных видений.”

Kx2kcgj9tDgАлександрой нарисовано более 70 картин, хотя она не считала те, которые когда – то дарила друзьям и родственникам.

Как выразилась Александра, для нее рисовать естественно, она не ищет вдохновения, но когда оно приходит, она просто рисует, для нее эта деятельность естественная, она успокаивает и радует ее.

И она хотела бы, чтобы люди, глядя на ее картины, давали волю фантазии, допускали в сознание свои мифы, чтобы они успокаивались и радовались , чувствовали широту мира и близость других уровней бытия.

“Сюжеты сами рождаются из линий, иногда я обрисовываю какую-то мысль или идею, но я чаще всего не знаю, что получится в конце. Хотя еще я люблю рисовать “портреты” в подарок, т.е. не изображение человеческого тела, а изображение его внутреннего мира, безграничной и прекрасной души. Это, конечно, очень ответственно и помогает развить эмпатию, любовь и сосредоточенность.”

Надеюсь, что Вы, мои замечательные читатели также будете развивать в себе такое важное качества, как созерцание прекрасного внутреннего мира других людей.

Как говориться, в одной из моих любимых притч «Кто познал в себе Бога, видит его в других людях».

Если Вы заинтересовались творчеством Александры, у Вас есть вопросы или Вы хотите увидеть больше ее картин, она с радостью ответит Вам, достаточно написать на ее емайл mayavirupa@rambler.ru

Всем хорошего дня! g1w1Uw-tAcQ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s